You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 450 ASN Pemprov DKI Ikuti Peningkatan Kompetensi Kepemimpinan
....
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

450 ASN DKI Ikuti Peningkatan Kompetensi Kepemimpinan

Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) DKI Jakarta menggelar kegiatan peningkatan kompetensi kepemimpinan Aparatur Sipil Negara (ASN) bagi peserta Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) dan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas (PKP) 2023 di Gedung Dinas Pendidikan (Disdik) DKI, Jalan Gatot Subroto, Kuningan Timur, Setiabudi, Jakarta Selatan. 

Selamat berjuang meniti karir

Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono mengatakan, kegiatan ini diadakan untuk membentuk calon-calon pemimpin masa depan yang berkualitas dan kompeten sebagai kunci keberhasilan birokrasi. 

"Kita senantiasa berkomitmen untuk selalu menginisiasi program-program peningkatan kapasitas sumber daya manusia," ujarnya, Selasa (17/10). 

ASN Jaksel Ikuti Peningkatan Pemahaman Peraturan Kepegawaian

Heru berpesan kepada para ASN, baik Eselon III dan IV yang mengikuti kegiatan ini agar melakukan perubahan diri ke arah lebih baik sesuai Undang-Undang (UU) ASN. 

Para ASN Pemprov DKI Jakarta juga diminta bekerja dengan baik. Mereka diingatkan pula agar mempelajari aturan, terutama dalam penggunaan media sosial menjelang Pemilu 2024.

"Selamat berjuang meniti karir. Apa yang saya sampaikan tadi tolong dipikirkan. DKI Jakarta harus tetap dijaga keamanan dan stabilitasnya," ucapnya. 

Kepala BPSDM DKI Jakarta, Mochamad Miftahulloh Tamary menjelaskan, kegiatan hari ini diikuti 450 ASN Eselon III dan IV dengan rincian 94 orang PKA dari tiga angkatan, 317 orang PKP dari 10 angkatan dan 39 ASN BPSDM DKI Jakarta dari satu angkatan.

"Untuk memberi wawasan dan pemahaman yang baik, kita mengundang narasumber dari unsur TNI, Polri dan BNN," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4252 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1814 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1600 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1575 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1560 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik